Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge bigarreau mûr / Reflets violacés / Reflets grenats / Propre / Brillant |
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Nez | Arômes de fleurs / Violettes / Arômes fruités / Cerises / Terre humide / Notes de sous-bois / Fruit noir / Noisettes / Groseilles / Notes minérales / Graphite / Ardoise / Notes balsamiques / Pin |
Bouche | Bonne entrée / Puissant / Tanins marqués / Tanins bien intégrés / Frais / Chaud / Fruits des bois / Bonbon / Réglisse / Notes mentholées / Long / Persistant / Bonne acidité |
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 12 mois |
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Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Chêne français |
Clarification et filtrage | Non filtré |
Les vignobles
Finca de los Quemados
Âge de la vigne | 55 ans |
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Sol | Galets / sable rouge |
Altitude | 900,00 mètres |
Le domaine
Viticultor Goyo García Viadero
Goyo García Viadero est viticulteur et sa famille possède les Bodegas Valduero.Il y a quelques années, il commença à faire des recherches et des expériences sur le vignoble pour tenter de récupérer ces arômes, ces saveurs et ce nez qui, selon lui, sont propres aux vins de la Ribera del Duero mais qui, dernièrement, ont été occultés par des facteurs de mode comme, tout particulièrement, le bois mais aussi l’usage d’enzymes, de levures ou de conservants (sulfure, ascorbyles...).Goyo...