Type | Vin |
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Région | Sans indication géographique (Espagne) |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Jaune paille / Bulle fine |
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Nez | Fleurs blanches / Fenouil / Thym / Fruits secs |
Bouche | Bonne acidité / Frais / Élégant / Crémeux / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 7º C et 9º C
Accords mets et vins
Jambon ibérique / Produits fumés / Fruits de mer
Notations et médailles
2018 | 92 PK |
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PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
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Durée de l'élevage | 60 mois |
Les vignobles
Sol | Loam limoneux |
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Climat | Méditerranéen |
Altitude | 900,00 mètres |
Le domaine
Bodega Mustiguillo
La famille Sarrión acquit le domaine Terrerazo dans les années soixante mais ce ne fut qu’en 1999 que, décidant de faire des vins de qualité, elle fit construire la Bodega Mustiguillo, magnifiquement équipée. La propriété s’étend sur 90 ha de vignes plantées entre 800 et 900 mètres d’altitude, où prédomine le bobal bien que certaines comportent aussi du tempranillo, du cabernet sauvignon, du merlot, du syrah et du grenache noir. Toni Sarrión, le responsable de la cave, pratique...