Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Robe intense / Brillant / Larmes abondantes / Larme dense / Robe d'intensité profonde |
---|---|
Nez | Intensité haute / Notes de sous-bois / Feuilles mortes / Notes balsamiques / Menthe / Thym / Eucalyptus / Notes lactées / Vanille / Notes épicées / Tabac / Arômes anisés / Bois fins / Arômes fruités / Élégant / Complexe |
Bouche | Plein / Robuste / Avec du volume / Gras / Agréable / Frais / Léger / Appétissant / Balsamiques |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Fromages affinés / Poissons gras / Turbot / Saumon / Viandes rouges / Agneau rôti / Gibier / Sanglier / Cerf
Notations et médailles
2014 | 90 SK |
---|
SK: Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 24 mois |
---|---|
Type de bois | Chêne français |