Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Pourpre / Intense / Reflets bleutés / Propre / Brillant / Larmes abondantes / Larme dense |
---|---|
Nez | Notes variétales / Taillis / Balsamiques / Frais / Fruit acide / Groseilles / Mûre sauvage / Notes d'élevage / Épices / Clou de girofle / Poivre / Vanille / Complexe / Élégant |
Bouche | Frais / Rond / Acidité équilibrée / Avec du volume / Agréable / Notes de sous-bois / Fruits des bois |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Fromages de brebis / Fromage “manchego” / Fromage de chèvre / Viandes rouges / Agneau de lait / Gibier / Pot-au-feu / Ragoûts
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 6 mois |
---|---|
Type de bois | Chêne |