Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Sombre / Brillant / Cristallin / Liseré pourpre / Larmes abondantes / Larme dense |
---|---|
Nez | Intensité haute / Arômes mentholés / Notes minérales / Notes torréfiées / Notes lactées / Yaourt / Taillis / Notes épicées / Noix muscade / Tabac / Clou de girofle / Notes grillées |
Bouche | Crémeux / Léger / Rond / Avec du volume / Acidité bien intégrée / Finale longue / Frais |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Riz / Pâtes / Cuisine italienne / Fromages demi affinés / Viandes blanches / Poisson / Loup / Lotte
Notations et médailles
2009 | 90 PN |
---|
PN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 15 mois |
---|---|
Type de bois | Chêne américain et français |