Type | Vin effervescent |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,5% |
Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Notations et médailles
2010 | 95 PK | ||
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2008 | 2 GR | 3 VA | |
2006 | 3 GR |
PK: ParkerGR: Gambero
rossoVA: Viti
ais
Commentaires de nos clients
Le domaine
Ferrari
L’histoire de Giulio Ferrari, venant d’une famille aisée de la région de Trente, représente un symbole de l'audace italienne, un modèle à suivre et à interpréter. Né en 1879, il se forme à l’école d’agriculture de San Michele all'Adige, mais très vite il va poursuivre ses centres d’intérêt en allant étudier à Montpellier, à Rheingau, et enfin en Champagne. Il importe donc dans la zone de Trente de nombreux raisins du nord de l’Europe, mais grâce aux investissements de l’Empire...