Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Le vin
Un rouge très exprimé, imposant, avec une grande concentration de tanins mûrs, élégant et de grande persistance. Un vin qui montre la complexité et le caractère de Cérvoles, sur le versant nord du Montsant et aux pieds de la Sierra de Llena, à quelques 700-750 mètres d’altitude, où les arômes sont protégés de la chaleur extrême.
Après une sélection des meilleures espaces de chaque parcelle, des souches adultes de 20 à 40 ans, le vin a été séparément fermenté et élevé sur ses lies avec un bâtonnage périodique pendant les 3 premiers mois, qui lui confère son onctuosité.
(Sur chaque étiquette, un astérisque indique de quelles parcelles provient le fruit de chaque millésime) .
Consommation et garde
Commentaires de nos clients
Le domaine
Cérvoles Celler
Avec la Cérvoles Celler, la famille Cusiné étend ses racines viticoles sur le Costers del Segre. L’excellent travail effectué par cette cave, de sa première vendange – en 1997— à maintenant, basé sur une stricte sélection et une élaboration soignée, ont permis à ses vin d’être connus pour leur qualité. Les vignobles sont situé sur le versant nord du Montsant, dominé par la Sierra de la Llena, à 700 m d’altitude, dans la région des Garrigues, jouxtant le Priorat. Un total de...