Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Production : | 130 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenat / Reflets violacés / Robe intense |
---|---|
Nez | Intensité haute / Réglisse / Balsamiques / Fruits noirs / Épices |
Bouche | Ample / Onctueux / Velouté / Long |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Charcuteries / Lasagne / Pâtes truffées au parmesan
Notations et médailles
2016 | 90+ PK | 90 PN |
---|---|---|
2014 | 90 PK |
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 6 mois |
---|---|
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | 40 ans |
---|---|
Sol | Argilo-calcaire |
Climat | Continental |