Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Robe d'intensité moyenne-soutenue / Tons tuile / Propre / Brillant |
---|---|
Nez | Réglisse / Notes torréfiées / Cacao / Café / Arômes de fleurs / Violettes / Cerises / Encre de chine / Notes épicées / Notes balsamiques / Notes herbacées |
Bouche | Bonne acidité / Tanins bien intégrés / Bois bien intégré / Élégant / Notes fruitées / Notes épicées / Long |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Viandes au four / Viandes marinées / Viandes grillées / Grillades / Magret de canard / Fromages affinés
Notations et médailles
2011 | 90-92 PK |
---|
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 10 mois |
Type de bois | Chêne français |