Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Production : | 60 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge griotte / Liseré pourpre |
---|---|
Nez | Pénétrant / Épices / Clou de girofle / Notes torréfiées / Fruits secs |
Bouche | Ample / Chaud / Qui a du caractère / Long |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 16 mois |
---|---|
Type de bois | Chêne |
Les vignobles
Valdelacasa, La Cabaña, El Horno, Valdebaniego
Âge de la vigne | Entre 5 et 21 ans |
---|---|
Sol | Loam sablonneux / Calcaire |
Climat | Continental |
Surface | 11,00 hectares |