Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Production : | 220 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Intense / Reflets pourpre |
---|---|
Nez | Complexe / Arômes fruités / Fruit mûr / Notes épicées / Notes grillées / Café |
Bouche | Puissant / Rond / Structuré / Tanins doux / Tanins polis / Bois bien intégré / Léger / Persistant |
Consommation et garde
16º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Rôtis / Fromages / Poisson bleu
Notations et médailles
2005 | 90 PK |
---|
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 12 mois |
---|---|
Type de bois | Chêne américain et français |
Les vignobles
Apriscos, Viñas Rosas, El Almendro, La HinojerA
Âge de la vigne | 20 ans |
---|---|
Sol | Loam sablonneux |
Climat | Continental |