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Emilio Moro Polvorete 2024

Emilio Moro Polvorete

2024

13,10

/ btlle. 0,75 L
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  • Assurance et garantie de remboursement
  • 4.74/5 Évaluation du Trusted Shops
  • Expédition depuis un entrepôt en Espagne

Fiche technique

TypeVin blanc
Région
Cépages
Producteur
AllergènesContient des sulfites
Alcooli12,5%
Production :160 000 bouteilles

Le vin

Le Polvorete est un godello à l'état pur, sans maquillage mais avec tout le fruité et les arômes nets de poires fraîches, propres à ce cépage, et avec bien d'autres nuances encore. C'est un vin vif, conçu pour être partagé en bonne compagnie.

Video

Quel est le goût de ce vin ?

Léger
Robuste
Sec
Moelleux
Mou
Acide
Robe
Jaune paille / Robe d'intensité moyenne
Nez
Expressif / Notes florales / Fruit blanc
Bouche
Frais / Persistant / Équilibré

Consommation et garde

Servir entre 8º C et 10º C

Accords mets et vins

ensaladas
Salades
pasta
Pâtes
mariscos
Fruits de mer
pescados
Poisson
quesos-frescos
Fromages frais
fruta
Fruits

Poisson au four / Plats de riz juteux / Cocktail de gambas / Salades aux fruits

Notations et médailles

202090 PK
201990 WS
PK: ParkerWS: Wine spectator

L'opinion des expertsL'opinion de Parker

The 2020 Polvorete feels harmonious, fresh and young, with purity of fruit, no makeup and contained ripeness. There is good balance and clean flavors. It finishes dry and fresh. 160,000 bottles produced. It was bottled in March 2021 after being in tank with the lees.

— Luis Gutiérrez (31/01/2022)Robert Parker Wine Advocate Millésime 2020 - 90 PARKER

Commentaires de nos clients

4,1/5
11 commentaires
Millésime:

Cave et vinification

Matériau de vinificationAcier inoxydable

Les vignobles

SolArgilo-calcaire
ClimatContinental à influence atlantique
Altitude750,00 mètres

Le domaine

Emilio Moro

Emilio Moro

Bodegas Emilio Moro dispose de tous les atouts qui permettent d’élaborer de grands vins : une tradition familiale (José et Javier Moro sont la troisième génération de viticulteurs), une enclave stratégique (le cœur de la Ribera del Duero), un raisin autochtone pur clone, des sols d’une excellente qualité (argileux-calcaires à cailloutis) et une orientation idéale. Actuellement, la cave possède quelques 200 ha de vignoble, planté et greffé d’un excellent clone de tempranillo...

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