Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,5% |
Production : | 2 446 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or jaune / Pâle / Reflets d'acier / Propre / Brillant / Glycérique |
---|---|
Nez | Odorant / Arômes fruités / Fruit blanc mûr / Arômes de fleurs / Fleurs blanches / Notes minérales / Notes fumées / Notes grillées / Beurre |
Bouche | Bonne entrée / Ample / Gras / Onctueux / Avec du volume / Rond / Équilibré / Bonne acidité / Notes d'agrumes / Frais / Finale agréable / Long / Persistant / Notes minérales / Élégant |
Consommation et garde
8º C
Accords mets et vins
Apéritifs / À déguster en solitaire / Riz à base de poisson / Morue / Poisson blanc au four / Fruits de mer / Steak tartare / Cassolette de poisson / Viandes blanches / Fromages bleus
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 4 mois |
Âge des barriques | Neuves et d'un vin |
Type de bois | Chêne français et de Hongrie |