Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Robe d'intensité moyenne |
---|---|
Nez | Léger / Subtil / Notes variétales / Fruit rouge / Confiture / Notes épicées / Taillis |
Bouche | Entrée en bouche fraîche / Léger / Structuré / Notes fruitées / Notes épicées |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Très versatile / Poisson au four / Ragoûts du pêcheur / Morue / Légumes secs / Toutes viandes / Volaille
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 12 mois |
---|---|
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Chêne américain |
Les vignobles
Sol | Argilo-calcaire |
---|---|
Climat | Atlantique |
Altitude | 600,00 mètres |