Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Production : | 15 000 - 20 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Léger | Robuste | |
---|---|---|
Sec | Moelleux | |
Mou | Acide |
Robe | Or vert / Reflets verts / Reflets paillés / Propre / Brillant |
---|---|
Nez | Notes variétales / Arômes fruités / Fruit blanc / Poire / Arômes de fleurs / Mimosa |
Bouche | Structuré / Ample / Caractère atlantique / Frais / Fruité / Finale longue / Facile à boire |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Accords mets et vins
Fruits de mer / Pouce-pied / Couteaux à la plancha / Ragoûts du pêcheur / Poivrons farcis
Notations et médailles
2019 | 93+ PK |
---|---|
2018 | 93 PK |
2017 | 92 PK |
2016 | 92 PK |
PK: Parker
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 3 mois |
---|---|
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
La Cabrita / La Castiñeira
Sol | Sables / Granite |
---|---|
Climat | Atlantique à influence continentale |