Type | Vin tokaji |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 10,5% |
Fiche technique
Le vin
Fordítás signifie dupliquer en hongrois. Dans ce cas, il s'agit littéralement de la deuxième macération des baies d'Aszú déjà pressées, en ajoutant à nouveau du moût de fermentation. Le reste des processus reste similaire à la production Aszú. Même le style est similaire à un Aszú, il a son propre caractère car le profil de saveur est différent des baies d'Aszú macérées deux fois. C'est le "Aszú" des Hongrois avec un excellent rapport qualité/prix
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Vieil or |
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Nez | Miel / Figues sèches / Tabac cubain / Truffe |
Bouche | Équilibré / Exotique |
Consommation et garde
Accords mets et vins
Fromages
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 24 mois |
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Type de bois | Chêne de Hongrie |
Les vignobles
Climat | Continental |
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Le domaine
Holass
Notre histoire a débuté avec la découverte inattendue d’un vignoble particulier situé à Sümeg en 2015. Le succès rencontré initialement avec notre rosé issu d’un vignoble coplanté, nous a poussé à chercher davantage pour trouver des vins capables de transmettre les caractéristiques de leurs origines. Famille et amis avec qui nous partageons les mêmes valeurs, nous...