Type | Vin Rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Robe intense |
---|---|
Nez | Fruit noir mûr / Notes épicées / Sous-bois / Notes d'élevage |
Bouche | Puissant / Frais / Élégant / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Viandes rôties / Fromages affinés intenses / Cochon de lait grillé
Notations et médailles
2016 | 92 PN | 91 SK | 93 TA |
---|
PN: PeñínSK: SucklingTA: Tim
atkin
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable / Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 15 mois |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 30 et 70 ans |
---|---|
Sol | Galets |
Climat | Continental |
Rendements | Rendements faibles |
Surface | 50,00 hectares |