Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Production : | 500 - 600 bouteilles |
Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
2022 | 94-96 PK | |
---|---|---|
2021 | 98+ PK | |
2020 | 97 PK | 98 SK |
2019 | 96-97 PK | 97 SK |
2018 | 98 PK | |
2017 | 95 PK |
PK: ParkerSK: Suckling
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | Entre 15 et 20 mois |
Âge des barriques | De deux et trois ans |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Sol | Sables / Calcaire |
---|---|
Orientation | Nord |
Altitude | 950,00 mètres |