Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Production : | 92 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle / Reflets d'acier |
---|---|
Nez | Agrumes / Fruit blanc / Notes fumées / Minéral |
Bouche | Équilibré / Délicat / Énergique |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Accords mets et vins
Apéritifs / Fruits de mer / Cuisine japonaise / Poisson poêlé
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|---|
Durée de l'élevage | Entre 3 et 4 mois |
Les vignobles
Âge de la vigne | 30 ans |
---|---|
Sol | Sables argileux / Argilo-calcaire / Silex |
Climat | Continental à influence atlantique |
Rendements | Rendements faibles |
Surface | 12,00 hectares |