Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Fiche technique
Le vin
Une vendange manuelle, raisins cueillis à maturité optimale et triés. Le Carignan est vinifié en macération carbonique, le Grenache, la Syrah et le Mourvèdre en vinification traditionnelle.
Le nez de Mas Nicolas Cydonia évoque le sud avec des notes de confiture, de fraise, de figue, la fraicheur du thym et de cade. La bouche est charnue, ample aux tanins joliment enrobés.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise noire / Brillant |
---|---|
Nez | Confiture de fruits rouges / Fraise fraîche / Figues / Genièvre / Thym |
Bouche | Charnu / Ample / Tanins bien intégrés |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Fromages affinés
Commentaires de nos clients
Les vignobles
Sol | Schiste |
---|---|
Climat | Méditerranéen à influence continentale |