Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Domaine de Santa Duc Les Quatre Terres
2019BIO
Fiche technique
Le vin
Assemblage de parcelles implantées sur les communes de Vacqueyras, Rasteau (Crus), Roaix et Séguret (Côtes-du-Rhône Villages). C’est cet assemblage qui a donné le nom de la cuvée "Quatre Terres". Cultivé en Agriculture Biologique.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge groseille |
---|---|
Nez | Fruit rouge / Poivre |
Bouche | Charnu / Rond |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Crêpes salées / Fromages
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 18 mois |
---|---|
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Foudre |
Clarification et filtrage | Mis en bouteille sans filtrage ni collage |
Les vignobles
Âge de la vigne | 40 ans |
---|---|
Sol | Sables / Argilo-calcaire |
Climat | Méditerranéen |
Surface | 6,00 hectares |