Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 16,0% |
Production : | 4 000 bouteilles |
Domaine de Marcoux Chateauneuf-du-Pape V.V.
2015BIO
95
PARKER
16+
JANCIS
ROBINSON
94
DECANTER
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Brillant |
---|---|
Nez | Fruit rouge / Framboise / Compote de fraise / Réglisse / Épices asiatiques |
Bouche | Corsé / Concentré / Tanins veloutés / Élégant |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Notations et médailles
2020 | 16 JR | 97 DC | |||
---|---|---|---|---|---|
2019 | 93 SK | 15.5 JR | 97 WS | 96 DC | |
2017 | 95 PK | 16 JR | 96 DC | ||
2016 | 96 PK | 17 JR | 90 DC | ||
2015 | 95 PK | 16+ JR | 94 DC | ||
2012 | 95 PK | 17 JR | 96 WS |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 18 mois |
---|---|
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Charbonnières, Esquerons y Gallimardes
Âge de la vigne | 100 ans |
---|---|
Sol | Sables / Galets |
Climat | Continental à influence méditerranéenne |
Rendements | Rendements faibles |
Surface | 4,00 hectares |