Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,5% |
Production : | 1 333 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets bleuâtres / Propre / Brillant / Robe d'intensité moyenne-pâle |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit mûr / Fines herbes / Notes de sous-bois / Notes balsamiques / Notes épicées |
Bouche | Équilibré / Bonne acidité / Cuir / Prunes |
Consommation et garde
Servir entre 13º C et 15º C
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 6 mois |
---|---|
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | 50 ans |
---|---|
Sol | Quartz / Argiles / Granite |
Climat | Atlantique |
Surface | 9,00 hectares |