Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Production : | 3 400 bouteilles |
Dirler Grand Cru Kessler Gewürztraminer
201393
PARKER
16
JANCIS
ROBINSON
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or jaune |
---|---|
Nez | Agrumes confits / Fruit exotique / Épices / Notes fumées |
Bouche | Équilibré / Léger / Frais / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Notations et médailles
2013 | 93 PK | 16 JR |
---|
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|---|
Durée de l'élevage | Entre 9 et 10 mois |
Les vignobles
Sol | Sables / Argiles |
---|---|
Climat | Continental |
Orientation | Sud-est |
Surface | 28,00 hectares |