Type | Vin blanc |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Production : | 6 500 bouteilles |
Delas Condrieu Clos Boucher
201791
PARKER
92-93
SUCKLING
15
JANCIS
ROBINSON
94
WINE
SPECTATOR
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or jaune |
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Nez | Intensité haute / Fruit exotique / Pêche |
Bouche | Intense / Crémeux / Velouté |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Accords mets et vins
Pierrades / Poisson poêlé / Viandes en sauces crémeuses
Notations et médailles
2020 | 95 SK | 16 JR | |||
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2019 | 92 PK | 95 WS | |||
2018 | 94 PK | 92 SK | 94 WS | ||
2017 | 91 PK | 92-93 SK | 15 JR | 94 WS | |
2016 | 93 PK | 91 SK | 17 JR | 93 WS | 93 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
Commentaires de nos clients
Les vignobles
Sol | Granite |
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Climat | Continental |
Le domaine
Delas Frères
La maison Delas Frères croit fermement en la typicité du terroir et cette philosophie se reflète pleinement dans tous ses vins dans lesquels, grâce à ses 175 ans d'expérience à Hermitage, elle arrive à condenser l'essence de chacune des appellations de Côtes-du-Rhône. Tout commença à Tournon-sur-Rhône, en 1835, lorsque Charles Audibert et Philippe Delas acquirent une société négociant en vins qu'ils appelèrent Audibert et Delas. Une génération plus tard, la société devenait...