Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,0% |
Fiche technique
Le vin
Daterra Tabernario est née dans son premier millésime en 2018 car le climat extrêmement défavorable de ce millésime lui a fait perdre tous les fruits destinés aux vins Gavela, Erea et Azos, ils ont donc occupé les quelques raisins pour le survivant.
Conçu pour partager ces moments quotidiens dans les tavernes. Un long drink, un vin fluide et à déguster en meilleure compagnie.
Notations et médailles
2018 | 92 PK |
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Commentaires de nos clients
Les vignobles
Sol | Granite |
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Climat | Atlantique |
Le domaine
Daterra Viticultores
Daterra Viticultores est un producteur à Manzaneda, Ourense. Il s'agit du nouveau projet de Laura Lorenzo, (qui a précédemment travaillé chez Dominio do Bibei) et Álvaro Domínguez. Ils ont un total de 4,5 hectares, répartis sur différents villages et différentes tailles, de petites parcelles de 400m2 à l'une de 2500 m2. Sa viticulture pourrait être qualifiée d'héroïque, car les vignes sont plantées sur des terrasses ou des pentes abruptes et les rues entre elles sont si étroites...