Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Production : | 2 203 bouteilles |
D. de la Vougeraie Puligny-Montrachet
2016BIO
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Jaune paille |
---|---|
Nez | Pomme verte / Herbe fraîche / Balsamiques |
Bouche | Volumineux / Intense / Long |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 17 mois |
---|---|
Âge des barriques | Neuves et usagées |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 14 et 60 ans |
---|---|
Sol | Argilo-calcaire |
Climat | Continental |
Orientation | Est |
Surface | 1,00 hectares |