Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge bigarreau mûr / Propre / Brillant |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit frais / Notes épicées / Arômes de fleurs / Cerise mûre / Complexe |
Bouche | Intense / Équilibré / Corps moyen / Légèrement tannique / Tanins élégants / Structuré / Gras |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Pâtes / Viandes grillées / Tapas / Charcuteries / Viandes fumées / Riz / Fromage à pâte dure / Cuisine méditerranéenne
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | Entre 8 et 10 mois |
---|---|
Âge des barriques | Neuves et de deux ans |
Type de bois | Chêne français |