Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Production : | 79 850 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Robe intense |
---|---|
Nez | Fruit rouge / Fraises / Notes fumées / Épices |
Bouche | Bonne acidité / Structuré / Savoureux / Long |
Consommation et garde
16º C
Accords mets et vins
Rosbif / Secreto de porc ibérique / Fromages de brebis
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 12 mois |
---|---|
Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
Gallomate, San Martín y La Rad
Âge de la vigne | Entre 25 et 80 ans |
---|---|
Sol | Calcaire |
Climat | Continental à influence atlantique |
Rendements | Rendements faibles |
Surface | 16,00 hectares |
Le domaine
Bodega Carlos Moro
La Bodega Carlos Moro fut fondée en 2014 dans la localité de San Vicente de la Sonsierra, au cœur même de la Rioja Alta. Dans une région qui a fait de l'excellence sa marque incontournable d'identité, la cave est déjà devenue l'une des références vitivinicoles de l'appellation, tant par ses méthodes de production que par ses crus renommés. En 1988, à Valbuena de Duero, Carlos Moro posait la première pierre de ce qui est aujourd'hui le groupe Matarromera avec l'idée d'élaborer...