Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Production : | 7 000 - 8 500 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Jaune / Intense / Reflets dorés |
---|---|
Nez | Intensité haute / Complexe / Notes florales / Cire d'abeille / Coing / Minéral |
Bouche | Onctueux / Puissant / Acidité équilibrée / Long |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Accords mets et vins
Cuisine méditerranéenne / Marinades / Mollusques
Notations et médailles
2021 | 96 PK | |
---|---|---|
2019 | 96+ PK | 96 PN |
2018 | 96 PK | 97 PN |
2016 | 95+ PK | |
2015 | 95 PK | |
2014 | 94 PK |
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Ciment / Acier inoxydable / Bois / Grès |
---|
Les vignobles
Sol | Llicorella |
---|---|
Climat | Méditerranéen |
Surface | 6,00 hectares |
Altitude | 500,00 mètres |
Le domaine
Clos Mogador
Provenant d'une famille bien connue de viticulteurs français, René Barbier est arrivé au Priorat lorsque les vins de cette région étaient encore totalement inconnus. Avec un groupe d'amis, parmi lesquels se trouvent de grands noms actuels comme Josep Lluis Pérez (Mas Martinet Viticultors), Carles Pastrana (Costers del Siurana), Dafne Glorian (Clos i Terrasses) et, un peu plus tard, Álvaro Palacios (Álvaro Palacios), il fut l'un des véritables artisans de la récupération de cette...