Type | Rosé élévé en chêne |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Fiche technique
Notations et médailles
2021 | 94 PK |
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PK: Parker
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois / Acier inoxydable |
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Durée de l'élevage | Entre 12 et 18 mois |
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Foudre |
Le domaine
Clos Mogador
Provenant d'une famille bien connue de viticulteurs français, René Barbier est arrivé au Priorat lorsque les vins de cette région étaient encore totalement inconnus. Avec un groupe d'amis, parmi lesquels se trouvent de grands noms actuels comme Josep Lluis Pérez (Mas Martinet Viticultors), Carles Pastrana (Costers del Siurana), Dafne Glorian (Clos i Terrasses) et, un peu plus tard, Álvaro Palacios (Álvaro Palacios), il fut l'un des véritables artisans de la récupération de cette...