Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 15,0% |
Production : | 27 000 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Intense / Rubis |
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Nez | Fruit rouge mûr / Fruit noir mûr / Réglisse / Cacao / Épices / Notes fumées |
Bouche | Élégant / Tanins puissants / Complexe / Équilibré / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
2021 | 98 PK |
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2020 | 97 PK |
2019 | 99 PK |
2018 | 98 PK |
2017 | 96 PK |
2016 | 98 PK |
PK: Parker
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
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Durée de l'élevage | 18 mois |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Sol | Llicorella |
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Climat | Méditerranéen |
Surface | 20,00 hectares |
Le domaine
Clos Mogador
Provenant d'une famille bien connue de viticulteurs français, René Barbier est arrivé au Priorat lorsque les vins de cette région étaient encore totalement inconnus. Avec un groupe d'amis, parmi lesquels se trouvent de grands noms actuels comme Josep Lluis Pérez (Mas Martinet Viticultors), Carles Pastrana (Costers del Siurana), Dafne Glorian (Clos i Terrasses) et, un peu plus tard, Álvaro Palacios (Álvaro Palacios), il fut l'un des véritables artisans de la récupération de cette...