Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,5% |
Fiche technique
Le vin
La Magendia est un vin blanc moelleux succulent est miellé avec des arômes d'abricot, une acidité intense et est déjà bien équilibré. Il transmet la grande qualité de Petit Manseng. Les raisins ont été récoltés tardivement en trois ou quatre passages, donnant la maturité optimale qui brille à travers ce vin impressionnant.
Idéal avec un foie gras, un fromage d’estive de brebis des Pyrénées, une andouille béarnaise, un roquefort. C’est aussi un grand vin de garde.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Jaune paille |
---|---|
Nez | Abricot / Fin / Élégant |
Bouche | Acidité bien intégrée / Équilibré / Finale longue |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Accords mets et vins
Foie gras / Fromage type brie et cambembert
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable / Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 12 mois |
Type de bois | Chêne |
Les vignobles
Climat | Climat océanique |
---|