Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Production : | 8 000 - 10 000 bouteilles |
Clos La Madeleine
201492
SUCKLING
16
JANCIS
ROBINSON
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenat / Sombre |
---|---|
Nez | Concentré / Fruit noir mûr / Épices |
Bouche | Charnu / Soyeux / Fins tanins / Élégant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
2019 | 16.5 JR | |||
---|---|---|---|---|
2018 | 92-94+ PK | 93-94 SK | 16.5 JR | 94 DC |
2017 | 88-90 PK | 93 SK | 16 JR | 90 DC |
2016 | 90-92 PK | 93-94 SK | 16 JR | 94 DC |
2015 | 89-91 PK | 93-94 SK | 15.5 JR | 94 DC |
2014 | 92 SK | 16 JR |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonDC: Decanter
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Âge des barriques | Neuves et d'un vin |
---|---|
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | 32 ans |
---|---|
Sol | Argilo-calcaire |
Climat | Atlantique |
Rendements | Rendements modérés |
Surface | 2,00 hectares |