Pays de livraison :
France
Langue
PANIER
Livraison offerte à partir de 200 €
Épuisé

13,50

/ btlle. 0,75 L

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous avertir par e-mail lorsque nous recevrons de nouveaux stocks ou de nouveaux millésimes.

  • Livraison offerte à partir de 200 €
  • Assurance et garantie de remboursement
  • 4.74/5 Évaluation du Trusted Shops

Fiche technique

TypeVin rouge
Région
Cépages
Producteur
AllergènesContient des sulfites
Alcooli14,0%

Le vin

Le Clos des Verdots Bergerac est une sélection des cuvées les plus harmonieuses, aux tanins doux et soyeux, à base de merlot, de mabernet sauvignon et de malbec issus de sols argilo-calcaires.

Il vieillit en cuve pendant 16 mois.

Quel est le goût de ce vin ?

Robe
Rouge bigarreau mûr / Profond
Nez
Cerises / Fruit mûr / Notes épicées
Bouche
Tanins agréables / Fruité / Ample / Généreux

Consommation et garde

Servir entre 14º C et 16º C

Accords mets et vins

Viandes blanches / Volaille / Fromages à pâte molle / Porc

Commentaires de nos clients

0,0/5
0 commentaire

Cave et vinification

Matériau de vinificationAcier inoxydable
Durée de l'élevage16 mois

Les vignobles

SolArgilo-calcaire
ClimatClimat océanique

Le domaine

Clos des Verdots

Originaire de Saint-Emilion, la famille Fourtout se consacre à la vigne depuis quatre générations. Conjuguant passion, savoir-faire et goût pour l’innovation, David Fourtout oeuvre aujourd’hui à la poursuite de l’action entreprise il y a plus d’un siècle. L’origine de sa renommée repose sur une qualité reconnue des vins qu’il produit. David Fourtout a su mettre en valeur les vins de la région bergeracoise. Grâce à une ambition et à un savoir faire, il a apporté une goutte...

>>

Autres produits du même domaine