Type | Vin blanc |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Clos des Verdots Côtes de Bergerac Moelleux
2018Fiche technique
Le vin
Ce vin blanc moelleux à base de Sémillon et Muscadelle, révèle une bouche généreuse et harmonieuse. Il est parfait en apéritif, avec du foie gras, ou en vin de dessert. A servir frais.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or blanc |
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Nez | Fruité |
Bouche | Généreux / Tanins agréables |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Accords mets et vins
Apéritifs / Foie gras / Desserts
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
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Durée de l'élevage | 10 mois |
Les vignobles
Sol | Limon argileux / Sables |
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Climat | Climat océanique |
Le domaine
Clos des Verdots
Originaire de Saint-Emilion, la famille Fourtout se consacre à la vigne depuis quatre générations. Conjuguant passion, savoir-faire et goût pour l’innovation, David Fourtout oeuvre aujourd’hui à la poursuite de l’action entreprise il y a plus d’un siècle. L’origine de sa renommée repose sur une qualité reconnue des vins qu’il produit. David Fourtout a su mettre en valeur les vins de la région bergeracoise. Grâce à une ambition et à un savoir faire, il a apporté une goutte...