Type | Vin rosé |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Le vin
Ce « Bergerac Rosé » est un vin fruité avec beaucoup de fraicheur. A boire jeune (garde : 2 ans environ). Suffisamment structuré, il est idéal en apéritif, avec de la charcuterie, des grillades, du thon à la plancha ...
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Saumon |
---|---|
Nez | Fruité |
Bouche | Structuré / Fin / Frais |
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Accords mets et vins
Crêpes salées / Poisson poêlé
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|---|
Durée de l'élevage | Entre 3 et 6 mois |
Les vignobles
Climat | Climat océanique |
---|
Le domaine
Clos des Verdots
Originaire de Saint-Emilion, la famille Fourtout se consacre à la vigne depuis quatre générations. Conjuguant passion, savoir-faire et goût pour l’innovation, David Fourtout oeuvre aujourd’hui à la poursuite de l’action entreprise il y a plus d’un siècle. L’origine de sa renommée repose sur une qualité reconnue des vins qu’il produit. David Fourtout a su mettre en valeur les vins de la région bergeracoise. Grâce à une ambition et à un savoir faire, il a apporté une goutte...