Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 15,0% |
Production : | 1 000 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Sombre / Reflets violacés |
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Nez | Complexe / Arômes fruités / Fruit noir mûr / Mûres / Mûre sauvage / Notes fumées / Notes lactées / Bois nobles / Notes minérales / Notes variétales |
Bouche | Élégant / Rond / Agréable / Subtil / Notes minérales / Notes fumées |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Cochon de lait grillé / Ragoûts de viande / Fromages affinés
Notations et médailles
2016 | 94 SK | ||
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2015 | 93 PK | 94 WS | |
2011 | 93 PK |
PK: ParkerSK: SucklingWS: Wine
spectator
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 18 mois |
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Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Climat | Continental |
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Le domaine
Emilio Moro
Bodegas Emilio Moro dispose de tous les atouts qui permettent d’élaborer de grands vins : une tradition familiale (José et Javier Moro sont la troisième génération de viticulteurs), une enclave stratégique (le cœur de la Ribera del Duero), un raisin autochtone pur clone, des sols d’une excellente qualité (argileux-calcaires à cailloutis) et une orientation idéale. Actuellement, la cave possède quelques 200 ha de vignoble, planté et greffé d’un excellent clone de tempranillo...