Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Le vin
Rubis aux reflets grenat, le nez exprime des arômes épicés, balsamiques, fruités de cerise et de framboise. En bouche, il est frais, mi-corsé et doux, avec des tanins souples. Longue et fruitée en finale.
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Commentaires de nos clients
Le domaine
Cipressi
Claudio Cipressi c’est le vigneron protagoniste de la redécouverte du vin de la région Molise. Obstiné et ponctuel depuis 1990, il peut être défini comme l’étendard de Tintilia, cépage rouge le plus représentatif de la région. Les sols, dans la zone de San Felice, sont calcaires et argileux et se développent sur une altitude d’environ 450 mètres, avec de merveilleuses amplitudes thermiques qui garantissent propreté et élégance aromatique au raisin. Coloré et justement tannique,...