Type | Vin botrytisé |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Château Sigalas Rabaud
201093
PARKER
94
SUCKLING
16
JANCIS
ROBINSON
91
WINE
SPECTATOR
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or jaune |
---|---|
Nez | Complexe / Arômes fruités / Abricot / Ananas / Confiture d'agrumes |
Bouche | Velouté / Aromatique / Élégant / Notes épicées / Croquant / Notes minérales / Vivace / Raffiné |
Notations et médailles
2019 | 93-95 PK | 92 SK | 17 JR | 90 WS | 94 DC |
---|---|---|---|---|---|
2018 | 92-94+ PK | 92 SK | 16 JR | 91 WS | 96 DC |
2017 | 95 PK | 89-90 SK | 15.5 JR | 92 WS | 93 DC |
2016 | 94 PK | 92 SK | 16.5+ JR | 91 WS | 91 DC |
2015 | 93 PK | 92 SK | 16 JR | 92 WS | |
2014 | 92+ PK | 92 SK | 16 JR | 93 WS |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 18 mois |
---|---|
Type de bois | Chêne français |