Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Production : | 15 000 bouteilles |
Recommandé
Fiche technique
Le vin
Merlot et cabernet franc se mêlent élégamment dans ce vin venu d'un terroir exceptionnel et qui offre la meilleure des lettres de présentation puisqu'il a été élaboré par Silvio Denz et Peter Sisseck. Ce vin, récemment paru sur le marché, marque le retour à Bordeaux de Sisseck et contentera certainement les palais les plus exigeants.
NOTA : C'est une AOC Saint-Emilion.
Quel est le goût de ce vin ?
Léger | Robuste | |
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Souple | Tannique | |
Sec | Moelleux | |
Mou | Acide |
Nez | Intensité haute / Groseilles / Prunes / Craie |
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Bouche | Tanins soyeux / Élégant / Bonne acidité / Équilibré |
Consommation et garde
Servir entre 17º C et 18º C
Accords mets et vins
Filet de veau / Lapin aux champignons / Risotto aux champignons sauvages
Notations et médailles
2022 | 94-96 PK | 16.5 JR | |||
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2020 | 95 PK | 97-98 SK | 97 DC | ||
2019 | 94 PK | 98 SK | 91 WS | 97 DC | |
2018 | 94+ PK | 97 SK | 16.5 JR | 95 WS | 95 DC |
2017 | 95 SK | 17 JR | 93 WS | 93 DC | |
2016 | 92 PK | 98 SK | 16 JR | 93 WS | 96 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson, Suckling et Parker
Commentaires de nos clients
Les vignobles
Âge de la vigne | 45 ans |
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Sol | Calcaire |
Climat | Atlantique |
Surface | 8,00 hectares |