Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Production : | 24 000 bouteilles |
Château Rayas
200795
PARKER
19
JANCIS
ROBINSON
93
WINE
SPECTATOR
Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Faisan / Plats truffés / Terrine de gibier
Notations et médailles
2020 | 97 DC | |||
---|---|---|---|---|
2017 | 96-97 SK | 19.5 JR | 98 DC | |
2016 | 18.5+ JR | 100 DC | ||
2012 | 94-97 PK | 19 JR | ||
2011 | 18 JR | |||
2010 | 94-97 PK | 18.5 JR |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonDC: Decanter
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 20 mois |
---|---|
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Sol | Sables |
---|---|
Climat | Méditerranéen à influence continentale |
Surface | 12,00 hectares |