Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Production : | 95 000 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
le Château Petit Bocq d’une robe profonde noire ourlée de reflets violacés. Note de fruits bien mûrs et de vanille et aux saveurs épicées. La finale est longue et complexe.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Profond / Reflets violacés |
---|---|
Nez | Fruit noir bien mûr / Vanille |
Bouche | Équilibré / Complexe / Finale longue |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Crêpes salées / Viandes rouges / Apéritifs
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 14 mois |
---|
Les vignobles
Âge de la vigne | 42 ans |
---|---|
Sol | Sables argileux / Graveleux |
Climat | Climat océanique |
Surface | 19,00 hectares |