Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Le vin
La famille Hervé, propriétaire historique de Château Moulin Haut Laroque, a effectué sa première mise en bouteille au château avec le millésime 1890. Équipé d'un cuvier ultramoderne, Jean-Noël Hervé s'applique ainsi à conjurer tradition et pureté dans son travail. Son vin est un fleurons de cette région de Fronsac. Toute la presse mondiale le teste et le note parmi les crus classés et assimilés.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge groseille / Reflets violacés |
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Nez | Fruit rouge / Fruit noir / Arômes d'eau-de-vie / Moka |
Bouche | Vif / Tanins puissants / Élégant / Finale longue |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Burrata / Viandes rouges / Fromages / Barbecues
Notations et médailles
2018 | 90-92 PK |
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PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
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Durée de l'élevage | 18 mois |
Type de bois | Chêne |
Les vignobles
Âge de la vigne | 50 ans |
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Sol | Argilo-calcaire |
Climat | Climat océanique |
Surface | 16,00 hectares |