Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Production : | 10 000 - 12 000 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Arômes de fruits rouges frais et croquants, charpente structurée sur laquelle s’appuient des tanins soyeux, finale longue et fraiche. Idéal pour les volailles rôties, viandes rouges grillées ou même le hamburger médocain (un solide morceau d’aloyau grillé sur les sarments et agrémenté d’échalottes, placé dans une baguette croustillante).
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis |
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Nez | Fruit rouge / Frais |
Bouche | Charnu / Structuré |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Volaille / Viandes grillées
Commentaires de nos clients
Les vignobles
Âge de la vigne | 30 ans |
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Climat | Climat océanique |
Surface | 30,00 hectares |