Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Le vin
Ce vin se présente sous une belle robe grenat. Un nez expressif marqué par des arômes de prune, de fruits noirs (mûre, cassis) et des notes d'épices douces. Une belle structure en bouche, agrémentée de tannins soyeux. La longue finale s'exprime sur des notes de moka.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenat |
---|---|
Nez | Fruit noir / Prunes / Épices douces |
Bouche | Structuré / Tanins soyeux / Finale longue |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 17º C
Accords mets et vins
Magret de canard / Fromages crémeux de chèvre
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Béton |
---|---|
Durée de l'élevage | Entre 7 et 12 mois |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | 28 ans |
---|---|
Sol | Argilo-calcaire / Gravier dans la profondeur |
Climat | Climat océanique |
Rendements | Rendements moyens |