Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Production : | 3 500 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge intense |
---|---|
Nez | Puissant / Cassis / Cacao / Épices |
Bouche | Ample / Structuré / Léger / Finale longue |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Agneau / Volaille
Notations et médailles
2016 | 89-90 SK | 16 JR |
---|---|---|
2015 | 16 JR |
SK: SucklingJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|---|
Durée de l'élevage | 12 mois |
Âge des barriques | Neuves et usagées |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Sol | Graviers en surface |
---|---|
Climat | Climat océanique |
Surface | 4,00 hectares |