Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Production : | 6 300 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Un Haut-Médoc classique, des notes de fruits noirs avec une touche de vanillée. Une bouche équilibrée sur tonalité de cacao en rétro olfaction. Il est aussi structurée et généreux. Un vin qui sera à son apogée dans 5 ans voir plus.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis |
---|---|
Nez | Fruit noir / Vanille |
Bouche | Équilibré / Structuré / Cacao |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Agneau / Viandes rouges
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|---|
Durée de l'élevage | 12 mois |
Âge des barriques | Neuves et usagées |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Sol | Graviers en surface |
---|---|
Climat | Climat océanique |
Rendements | Rendements modérés |
Surface | 5,00 hectares |