Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Le vin
Ce vignoble d’une cinquantaine d’année et d’un seul tenant (10 Ha) est constitué des trois principaux cépages avec une prédominance de Grenache. Il s’étend sur le plateau des garrigues idéalement situé entre les terrasses de l’Ouvèze (affluent du Rhône) et les dentelles de Montmirail qui constitue des sols de cailloux issue de débris des Dentelles de Montmirail et d’argile.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge intense / Robe profonde |
---|---|
Nez | Mûres / Puissant |
Bouche | Mûres / Prunes / Figues sèches / Épices douces / Fin |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|---|
Type de bois | Chêne |
Les vignobles
Âge de la vigne | 50 ans |
---|---|
Climat | Méditerranéen |
Surface | 10,00 hectares |