Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Château Malartic-Lagravière
201692
PARKER
96
SUCKLING
16
JANCIS
ROBINSON
95
DECANTER
Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
2020 | 92-94 PK | 94-95 SK | 17 JR | 94 DC |
---|---|---|---|---|
2019 | 93-95 PK | 96 SK | 16 JR | 95 DC |
2018 | 92 PK | 94 SK | 15.5+ JR | 95 DC |
2017 | 91+ PK | 93 SK | 15.5 JR | 92 DC |
2016 | 92 PK | 96 SK | 16 JR | 95 DC |
2015 | 92 PK | 96 SK | 16.5 JR | 96 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonDC: Decanter
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | Entre 16 et 22 mois |
---|---|
Âge des barriques | Neuves et à demi neuves |
Type de bois | Chêne français |